• Utama
  • B. Daerah
  • Sebutkeun naskah naskah kuno sunda anu ngagunakeun...

Sebutkeun naskah naskah kuno sunda anu ngagunakeun
a)aksara sunda kuno.
b)aksara sunda pégon.
c)aksara jawa sasarakan.

Jawaban: 1

Jawaban

  • Jawaban diposting oleh: sikaanasa

    jawaban:

    a.aksara sunda kuno

    punten upami lepat

  • Jawaban diposting oleh: kya14

    bahasa jawa ni yang nggak ngerti

  • Jawaban diposting oleh: ahlunau48
    1pemilihan ketua rt
    2 pemilihan kepala dusun
    3 pemilihan kepala desa
Tahukah Anda jawaban yang benar?
Sebutkeun naskah naskah kuno sunda anu ngagunakeun a)aksara sunda kuno. b)aksara sunda pégon. c)aksa...