Tolong jawab yg bener yaa ddankies!!


Tolong jawab yg bener yaa ddankies!!

Jawaban: 3

Jawaban

  • Jawaban diposting oleh: Rizkofaisal6572

    jawaban:

    covid -19

    suatu hari aku pergi ke sekolah ketika tiba tiba saja aku masuk ke sebuah rumah dan menjadi sebuah virus covid 19.aku menyakiti orang dan please maafkan aku do'akan saja aku tidak ada lagi di muka bumi ini.

    Penjelasan:

    ❤❤❤

  • Jawaban diposting oleh: kaila9854

    jawaban:

    banyak sih kalau kayak gitu kenapa ngak coba novel buatan tereliye atau andrea hirata. atau ngak klo yang ringan kenapa ngak kkpk atau mufin. Klo suka genre horor banyak sekarang di wp dan ad yang di angkat jadi film atau novelnya Risa. Klo misteri kenapa ngak cobain novel dektektif semisalnya heilo poirot, arsene lupin, atau sherlock Holmes.

    Penjelasan:

    kalau kesukaan aku Sherlock, pinikio girl, kamu adalah kakaku, ayah, Wiliam, Hans, Denting kematian, Rumah kaca, dll

  • Jawaban diposting oleh: clarawancaa9957

    jawaban:

    buku tentang sejarah aja menurutku

  • Jawaban diposting oleh: nengvini2198

    jawaban:

    E . supri

    Penjelasan:

    Serial yang mengisahkan tentang bertahan hidup dari lingkungan zombie yang menyeramkan dan mematikan. dalam cerita itu.

  • Jawaban diposting oleh: nasya1135

    jawaban:

    l. Kamu sudah menikah?

    2. Anda bekerja di departemen mana?

    3. Secara rinci, apa yang Anda lakukan dalam pekerjaan Anda?

    4. Apakah Anda memiliki gaji yang bagus? Apa yang kamu lakukan dengan gaji sebesar ini?

    5. Apa yang Anda lakukan di akhir pekan?

    Penjelasan:

    semoga membantu:)
  • Jawaban diposting oleh: rusmidah3743

    Penjelasan:

    Pada tahun ini kita sedang dilanda suatu musibah yaitu wabah virus covid-19 atau jg disebut corona.Yang mana aktivitas sehari-hari kita terbatas agar penyebaran virus corona tidak meluas.Dan karena keterbatasan tersebut juga berdampak pada aktivitas belajar mengajar,sehingga diterapkan yang namanya belajar dari rumah atau belajar online.Bukan hanya belajar di rumah saja tetapi aktivitas sehari hari yang kita lakukan pun juga.seperti bermain bersama teman,berbelanja,dan masih banyak lainnya

  • Jawaban diposting oleh: yosur5501

    PERTANYAAN : BUAT KALIMAT DLM BENTUK PRESENT GANTI KE FUTURE PROCHE!

    MAPEL : BAHASA PERANCIS

    JAWABAN :

    1.JE VAIS MARCHER DANS LE PARC

    SAYA AKAN BERJALAN DI TAMAN

    2.TU VAS PARTIR EN VACANCES DEMAIN

    KAMU AKAN PERGI BERLIBUR BESOK

    3.NOUS ALLONS LIRE DES LIVRES

    KAMI AKAN MEMBACA BUKU

    KOMENTAR KU : -

  • Jawaban diposting oleh: kafka2933
    Et : Dan
    Par ailleurs : Sebaliknya
    Hier : Kemarin
    Demain : Besok
    Maintenant : Sekarang
    Dernier : Terbaru
    Dans une heure : Sejam lagi
    Heure : Waktu
    Seconde : Kedua (salah)
    Minute : waktu
    Précédent : Sebelumnya
    Prochainement : Segera
  • Jawaban diposting oleh: iksan4832
    Et : dan
    par aillerus : sebaliknya hier: kemarin demain : besok maintenant: sekarang dernier: terbaru dans une heure: satu jam lagi heure: waktu seconde: kedua minute: menit precedent: presiden prochainement: segera { maaf klo gk jelas dan maaf kl o salah }
Tahukah Anda jawaban yang benar?
Tolong jawab yg bener yaa ddankies!!...