F(x)= x-1
g(x)=
maka (g o f) (3) adalah

Jawaban: 2

Jawaban

  • Jawaban diposting oleh: futri30
    F (x) = x - 1
    g (x) = x² - 7

    gof (x)
    = g (f (x))
    = g (x - 1)
    = (x - 1)² - 7
    = x² - 2x + 1 -7
    = x² - 2x - 6

    gof (3)
    = (3)² - 2(3) - 6
    = 9 - 6 - 6
    = -3
  • Jawaban diposting oleh: laili5282
    Cara Kedua

    f(x) = x - 1
    Siapkan f(3) = 3 - 1 ⇒ f(3) = 2

    g(x) = x² - 7
    (gof)(3) = g(2)
    (gof)(3) = (2)² - 7
    ∴ (gof)(3) = - 3
  • Jawaban diposting oleh: parsamosir6172

    jawaban:

    toolng kirimin gambar nya ok nanti sya bantuin kok

Tahukah Anda jawaban yang benar?
F(x)= x-1 g(x)= maka (g o f) (3) adalah...